Dia Mundial Sem Carne: 3 receitas vegetarianas para comemorar a data

Com as segundas-feiras sem carne, a proposta foi lançada pelo ex-beatle Paul McCartney e sua filha Stella em 2009. Porém, ainda nos anos 1985 foi lançado o Dia Mundial Sem Carne, comemorado todos os anos no dia 20 de março. A data reforça a luta pela redução do consumo de carne em virtude dos danos ao meio ambiente. Para celebrar a data, três chefs compartilharam suas receitas vegetarianas com Casual. Os pratos também são uma ótima pedida para entrarem no seu cardápio do dia a dia.

Seu dinheiro está seguro? Aprenda a proteger seu patrimônio

Moqueca de palmito pupunha com banana da terra e cogumelos paris
Receita do chef Elízio Correa da Silva, do Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada 

– 70g Palmito pupunha
– 70g Banana da terra
– 30g Cogumelo Paris
– 45g Pimentões vermelho, amarelo e verde
15g Cebola roxa
– 20g Tomate italiano
– 1 Ovo cozido
– 30 ml Leite de coco
– 15 ml Azeite de dendê
– 3g Alho
– 3g Cebola
– 1g Gengibre, cúrcuma, coentro e pimenta dedo de moça a gosto
– 10 ml Manteiga de garrafa                                                                                              

Modo de preparo:
Refogue no azeite de dendê e na manteiga de garrafa a cúrcuma, o gengibre, cebola branca, pimenta dedo de moça, o alho, os pimentões, o palmito, a banana da terra e os cogumelos Paris. Deixe cozinhar por 4 minutos. Acrescente leite de coco, tomate, cebola roxa e deixe ferver por 2 minutos. Coloque no prato de servir e decore com folhas de coentro e ovo cozido em pedaços.

Continue lendo

Recomendados

Desenvolvido porInvesting.com
Infraestrutura, Todos

Notícias relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu