Marfrig lança hambúrgueres de picanha, angus e costela da marca Bassi


O lançamento amplia a oferta da companhia no segmento, que vem crescendo no mercado brasileiro




A Marfrig anunciou nesta terça-feira, 02, mais uma ofensiva dentro da estratégia de ampliar a sua participação em segmentos de maior valor agregado. A empresa vai trazer ao mercado brasileiro hambúrgueres de picanha, angus e costela da linha Bassi.

As novas opções serão produzidas em Várzea Grande, no Mato Grosso, e terão 200 gramas por unidade. “Poucas marcas no Brasil transmitem os atributos de qualidade e excelência da Bassi”, diz Leonardo Pereira, diretor de marketing da Marfrig.

O lançamento vem para ampliar a oferta de hambúrgueres do grupo frigorífico. Na semana passada, a Marfrig anunciou uma nova joint venture com a ADM para a criação da PlantPlus Foods, uma nova empresa para a comercialização de produtos de base vegetal.



Continue lendo

Recomendados

Desenvolvido porInvesting.com
Negócios, Todos

Notícias relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu