Restaurantes apostam na Páscoa para conseguir pagar funcionários

Restaurantes apostam na Páscoa para conseguir pagar funcionários

Desde o dia 13 de março, quando entrou em vigor a bandeira vermelha na capital, restaurantes podem funcionar apenas na modalidade de entrega. De acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), muitos estabelecimentos apostam nas encomendas da Sexta-feira Santa e do Domingo de Páscoa para conseguir pagar os salários de funcionários.

Segundo a Abrasel, o setor que tinha um milhão de negócios e empregava diretamente seis milhões de pessoas até março do ano passado, sendo o maior gerador de empregos do Brasil, já perdeu 350 mil estabelecimentos e um milhão de postos de trabalho, até fevereiro desse ano.

Leia Mais Restaurantes apostam na Páscoa para conseguir pagar funcionários at CBN Curitiba.

Continue lendo

Recomendados

Desenvolvido porInvesting.com
Economia, Todos

Notícias relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu