Grand Cru abre primeiro restaurante próprio, com cardápio 'descomplicado'

A Grand Cru abriu seu primeiro restaurante próprio em uma loja da importadora. O endereço escolhido é o Morumbi Shopping, na zona sul de São Paulo. A marca já tem lojas com restaurante, como em Pinheiros, mas com operações terceirizadas, e esse é o primeiro gerido e concebido pela Grand Cru.

Quem elaborou todo o cardápio foi o chef Guilherme Candido, responsável pelo restaurante Ecully, e que já tem uma relação de longa data com a importadora. Segundo ele, o objetivo foi montar um menu descomplicado, seguindo a linha de comfort food em que há um aconchego entre uma garfada e outra.

“Tem uma influência mediterrânea com Espanha, Itália e França. É um local descontraído para ir, tomar um vinho, acompanhado de uma cozinha muito bem executada”, define o chef.

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Menu

Entre os pratos disponíveis no menu, estão o Atum Selado, que acompanha ragu de cogumelos, creme de ervas e de couve crispy (R$89,90) e também o Risoto de Cogumelos e Trufas, acompanhada de chips de Parmesão, Gorgonzola e Brie (R$74,90), como opções de principal.

Atum Selado. (Divulgação/Divulgação)

E por se tratar de uma importadora de vinhos, é claro que a bebida de Baco é a estrela principal. Os rótulos disponíveis na loja podem ser abertos e consumidos ali, harmonizando com os pratos.

Além disso, o espaço também abre suas portas para diversas experiências como cursos de vinhos, possibilidade de realização de eventos corporativos acompanhada de degustações de rótulos e jantares harmonizados com palestra de sommeliers.

Serviço

Grand Cru – Shopping Morumbi. Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Loja 234 – Jardim das Acacias, São Paulo. O restaurante funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h; e de domingo, das 12h às 20h.

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